Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_n06noy36bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » ЧАго бы сожрать?

ЧАго бы сожрать?

2019 год, 24 Октября, 09:56

Супер Сквиртик

Скандалы? Да ни в жизнь. ))) А без споров никак. В споре рождается истина. Кухня, способы приготовления, сервировка, исходные продукты, сочетание вкусов, разговоры на эти темы вызвают больше всего споров и способствуют усилению аппетита.

2019 год, 24 Октября, 10:52

Приятного аппетита!

Пинта, там хорошие мидии и креветки.

Хочу.

Корейские, или японские блюда.

Грамотные суши.

Филадельфия, Калифорния...

Пожалуйста, порекомендуйте хорошее заведение по суши.

2019 год, 24 Октября, 15:11

Прочитав ответ супер сквиртика - дальше не стал читать - мне бы тааак готовили с заботой))) а то я исхудал уже))

P.s. не в тему, но сегодня убедился опять - Алматинцы самые избалованные и вредные по кухне, кафешкам и обслуге, в общей массе

2019 год, 24 Октября, 16:26

По мне так в тему. Ибо просто еда, это ещё не всё. Важны компания, застольные беседы и многое другое, что является сопутствующими факторами процесса.

2019 год, 24 Октября, 16:50

Gungrave

Скорее они - понтокрылее. )

Одно Пустословие, привыкли просто к уйгурской кухне, вот и не приемлют больше ничего, корме своего - "уйгуро-алматинско-китайского"! ))))

2019 год, 24 Октября, 16:58

Мальчики, вы сильно не обольщайтесь) Так готовить можно только любимому, каждый день все свежее) Хотя мне подруги и говорят что я уж слишком балую, но если меня балуют намного больше, почему бы и не накормить вкусно) Каюсь, иногда завтрак могу проспать, но потом компенсирую это сладким десертом) Если я сижу дома, и по факту не напрягаюсь особо, вкусно накормить своего мужчину и своих близких это самое малое что я могу сделать) Само приготовление мне нравится, а вот посуду мыть не люблю) � � �

2019 год, 24 Октября, 17:04

Лайфджой

))) Опять Вы нас раскусили)))

Эх... Гуйро лагман, опкя есип, кала пача, карын сяй,

Жувава, Гош на, дэпеньжии, дэпяньру... Одни названия как слова из песни...

Где же ты моя Алматааааа((((

2019 год, 24 Октября, 17:17

Лагман, да) Тоже люблю) Люблю с тестом возиться, нравится лапшу тянуть, манты лепить, хоть беш и самое лёгкое блюдо, но я почему то не люблю его готовить) � Он у меня не получается так как надо) �

2019 год, 24 Октября, 18:36

Тогда. Приходите ко мне - на Беш, у меня он отменный получается! )

Чисто по Казахский...

2019 год, 24 Октября, 18:38

Гөщ-нан тоже умею если что! )))

2019 год, 24 Октября, 18:44

Супер Сквиртик

Готовить для близких и любимых людей, кайф. ))) Успокаивает, даёт время подумать, "собрать мозги в кучу" и быть самим собой.

Не пробовали делать манты с сырой картошкой? Если нет, то рискните))) Картошку нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить и добавить куйрук май или сало. Перемешать и дать полежать с полчаса. Если не любите ни сало, ни курдюк, то при лепке добавьте кусочек сливочного масла, для сочности. Чудо как хороши. ))) Даже не знаю какие манты люблю больше, с мясом или картошкой.

А сыры, являются молочным продуктом?

2019 год, 24 Октября, 18:46

Джексон ага, нас на обед зовут, чур я первый! )

2019 год, 24 Октября, 18:55

Думаю всем не приятно мыть посуду.

Но. У меня привычка с детства, нас учили девочек, тогда ещё давно, чтоб стол был чист, во время готовки автоматом чистить за собой, "у хорошего повара, - стол чист", как говорят "будто я пришёл не к проститутке, а к своей подруге в гости! "

Благодарна за это всем...

Когда готовлю от души получается отменно, а когда заставляют, "приготовь-приготовь" - это жесть, у меня "стоп" включается, как у вредного верблюда! )))

2019 год, 24 Октября, 18:56

Лайфджой, Супер Сквиртик

Хороший беш способен снести крышу напрочь. Беш, умею делать сам и получается хорошо. Но в этом и проблема... Хорошее, враг лучшего. Убейте меня, но беш лучше казаха не приготовит никто.

Как и борщ никто не приготовит лучше хохла. Борщ, могу есть, а могу и не есть. Но когда готовлю его, получается шедевр. Даже водитель узнав, что я приготовил борщ, находит предлог, чтобы зайти в гости. Ну коллеги не отстают. ))) Так, что семь литров борща, до утра не доживают. )))

2019 год, 24 Октября, 18:59

Кстати, я никогда не упоминал, что главным моим достоинством является скромность? ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация