Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_n06noy36bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

2014 год, 19 Июля, 19:09

Пургенчика Ржевский вы девушкам не подсыпаете? Ну тем, кто дындыкаться не хотел... Просто на ужин пришли)))) Ну так сказать..из вредности ради! ))) Во даже Канамен пишет, что вы что то подсыпаете.

2014 год, 19 Июля, 19:12

Это самый первое ухаживание за женщиной - так было у первобытных людей: привел свою женщину в свою пещеру, принес добычу - мясо -), приготовил, накормил свою женщину, приласкал и овладел ею, укрыл шкурой и уложил спать рядом с собой. Примитивно, да, согласен.., но ведь женщинам нравится... -)

2014 год, 19 Июля, 19:14

Я кормлю-пою-массж-спать -)... Дындыкаться - это по желанию -), поэтому не сочиняйте... -)

2014 год, 19 Июля, 19:18

Я умею готовить-но все рецепты в голове, все по памяти и на глаз... Сеичас готовлю простецкие блюда... Остальное готовит мама..

2014 год, 19 Июля, 19:22

Я тоже готовлю "на глаз". Рецепты нужны чтобы помнить пропорции в ингредиентах и времени готовки. Далее - уже импровизация -)

2014 год, 19 Июля, 19:24

Я вот думаю если женщине под 30 лет и говорит что умеет готовить то она не открыла этим Америку-)

2014 год, 19 Июля, 19:28

Дежурное блюдо: Паста, а ля Альфия))) Покупаете итальянские спагетти, чем дороже тем лучше..( можно самим сделать, замесить тесто исключительно на яйцах... Без воды-но это долго). Я покупаю обычно ленточную лапшу( для фетучини Итальянского производства) и в банках продаётся готовая смесь для пасты ( Хайнз). Лапша-в пасте это основа-основ, поэтому не экономьте на лапше. Соус греете в миске в микроволновке, лапшу отваривайте. Затем засыпте всё сыром потёртым через тёрку... На приготовление уходит 20 мин... Тарелку обязательно используйте большую и красивую-от посуды зависит как выглядит ваше блюдо и соответственно зрительное возбуждение аппетита...

2014 год, 19 Июля, 19:39

Ещё одно дежурное блюдо, готовится 30 мин. Телятину нарезать тонкими ломтиками, желательно этакими тонкими пластинками и закинуть на разогретую сковороду с ( оливковым и растительным маслом в равных пропорциях), жарить переворачивая... Туда же добавить большую луковицу разрубленную на 4 ч. И болгарский перец( светофор-любого цвета), всё порезанно крупно размером со спичечный коробок.2 шт. Крупных спелых помидора ошпарить кипятком и счистить кожицу, крупно порубить и отправить в сковороду... Тушить на медленном огне 5-10 мин, туда же добавить 100 гр любого твердого сыра порубленного кубиками или соломкои... Тушить ещё 5 мин и всё... Быстро и вкусно. )))

2014 год, 19 Июля, 20:05

Злые вы, такие вкушняшки посреди ночи обсуждаете "))

2014 год, 19 Июля, 20:22

Аьфия, Ал фия.... Диаволок!

Канамен не сказал что Ржев подсипает! Канамен сказал что если мужик готовить женшчине такая возможность есть!

2014 год, 19 Июля, 20:30

Кажется этым легендарным словами "секс анд драгс анд рок н рол" надо прибавить пищу?

2014 год, 19 Июля, 20:31

Баян, а много еде как влияет на арбузике?

2014 год, 21 Июля, 18:53

В оригинальном рецепте абсента 1855 года использовалась горькая полынь и получался очень крепкий напиток - от 70 до 90 градусов, который вызывал галлюцинации и наркотическую зависимость, особенно у женщин. В современном абсенте доля полыни уменьшена до допустимого минимума, но крепость осталась такой-же.

2014 год, 23 Июля, 19:51

О пойле -). Сочинил сейчас новый коктейль, сразу смешал и теперь пробую:

Наливаете в высокий стакан 50 грамм темного рома - лучше тростникового, ямайского или барбадоского.

Добавляете еще 3 таких же объемных части, резанного консервированного ананаса - лучше из Таиланда. Доливаете туда же сок из этой же банки.

Засыпаете до верха льдом. Даете льду растаять до половины.

Пьете постепенно. Потом заедаете дольками ананаса -)..

Впечатление: весьма хорошее

2014 год, 24 Июля, 05:13

Быстрые закуски---аля закуска за пару мин=замороженные крупные креветки на пустую горячую сковороду, слить воду и добавить оливковое масло, чеснок(можно и сухой), перец и базилик.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация